Translate

venerdì 7 settembre 2012

UNA "BRUTTA" ITALIA PAREGGIA 2-2 CONTRO LA BULGARIA

Gli azzurri pareggiano 2-2 contro la Bulgaria.
In vantaggio passano prima i padroni di casa con rete di Manolev poi l 'Italia ribalta tutto con Osvaldo pareggio bulgaro che avviene nel secondo tempo con Milanov al 66'.
SOFIA-Un'Italia distratta,senza ritmo,precisione e con alcuni giocatori non ancora in forma fa 2 a 2 contro un'ottima Bulgaria.
L'avvio dei padroni di casa e ottimo e si vede con una spaccata di Ivanov che peró Buffon riesce a neutralizzare con un ottimo intervento,questo é il preludio al gol dei bulgari che avviene al 30' con un destro da distanza siderale di Manolev con Buffon non impeccabile.
L'Italia nel giro di 3' minuti riesce a trovare prima il pareggio di Osvaldo con un sinistro a incrociare sotto misura che beffa Mihaylov e subito dopo trova il vantaggio sempre con Osvaldo con un colpo di testa sul cross di Giaccherini ma decisiva la deviazione di Ivanov che spiazza il portiere.Il primo tempo si conclude sul risultato di 1 a 2 per gli "azzurri".
L'inizio del secondo tempo sembra promettente per gli italiani con una combinazione tra Osvaldo e Giovinco che porta al tiro propio il giovane fantasista juventino che peró Mihaylov riesce a parare.
Al 66'arriva il pareggio meritato dei bulgari di Milanov che insacca alle spalle di Buffon con l'interno sinistro del piede su assist del neo entrato Micanski.
Inutili i cambi di Ogbonna per Peluso e Giaccherini per Diamanti che non riescono a dare verba alla squadra di Prandelli.