Translate

domenica 23 settembre 2012

LE MILANESI ANCORA KO

Allegri e Stramaccioni incappano nell'ennesima giornata no di questo avvio di stagione e anche il Napoli frena con lo 0-0 di Catania: la Juve vola già via in classifica. Nel frattempo il Bologna non va oltre l'1-1 con il Pescara (Diamanti sbaglia un rigore) e Raimondi rovina l'esordio di Gasperini

UDINESE-MILAN 2-1 (40' Renegie, 68' rig. Di Natale; 54' El Shaarawy) - Report / Foto / LIVE

Prima vittoria stagionale per i bianconeri, terza sconfitta in quattro partite di campionato per il Diavolo, che rischia seriamente di aver compromesso la panchina di Allegri. Il Milan parte bene, ma dopo una bella occasione per Pazzini esce completamente dalla partita. L'Udinese va in crescendo sino al 40', quando Ranegie segna il primo gol in Serie A alla prima partita da titolare sfruttando un'uscita a vuoto di Abbiati. Allegri mette anche Boateng in avvio di ripresa ed El Shaarawy con un gran destro pareggia i conti. Ma dura pochissimo. Al 67' Zapata si prende il secondo giallo e concede un rigore all'Udinese, prontamente sfruttato da Di Natale. Entrano prima Acerbi per Emanuelson e poi Bojan per Nocerino, ma il 4-2-3 rossonero produce soltanto la follia di Boateng, espulso per doppia ammonizione all'82'. L'Udinese sale a quota 4, il Milan resta fermo a 3.

INTER-SIENA 0-2 (72' Vergassola; 90'+2 Valiani) - Report / Foto / LIVE

San Siro non è un tabù ma una maledizione. Il Siena ottiene la prima vittoria della sua storia contro l'Inter grazie ai gol di Vergassola e Valiani nel finale, una sconfitta che accende l'allarme in casa nerazzurra, a pochi giorni dal pareggio in extremis contro il Rubin Kazan. Inter volenterosa, propositiva ma poco cinica in attacco con un Milito inconcludente e una marea di occasioni fallite, Siena trascinato dalla prestazione sontuosa di Alessandro Rosina e salvato in almeno tre-quattro circostanze dal portiere Pegolo. Bianconeri che conquistano si portano a -1 in classifica, Inter che perde una clamorosa occasione per restare agganciata alle prime della classe. E San Siro, a fine partita, fischia...

CATANIA-NAPOLI 0-0 - Report / Foto / LIVE

Continua la maledizione del Massimino per il Napoli. I partenopei vengono stoppati sullo 0-0 da un compatto Catania, rimasto in 10 dopo solo un minuto di gioco per l'espulsione di Alvarez. Poche occasioni per i partenopei, con il solo Cavani capace di creare pericoli per la porta di Andujar. Nel finale due volte con Gomez vicini al gol gli etnei. Il "Papu" prima si è visto respingere un gran diagonale da De Sanctis e poi è stato sfortunato nel colpire il palo. Catania a quota 5 in classifica, con un Maran maestro nel leggere la partita anche in 10. Napoli a quota 10, scontento per non essere riuscito a sfruttare la superiorità numerica e per non aver sfatato un tabù: in Serie A non ha mai vinto in terra etnea.