sabato 8 settembre 2012

INLER E VUCINIC TRASCINANO,DZEKO E LA BOSNIA A VALANGA.BENE RUSSIA E ARGENTINA.

Queste sono le partite che si sono disputate ieri sera valide per le qualificazioni mondiale Brasile 2014.
Inler e Vucinic trascino le rispettive nazionale segnando un gol.
Da sottolineare una tripletta di Dzeko che vanno ad aggiungersi a gl'altri 5 gol che hanno fatto vincere la Bosnia 8-1 contro il Liechtenstein.

ECCO TUTTE LE PARTITE:

MOLDOVA-INGHILTERRA (0-5) - L'Inghilterra ha rifilato un bel poker alla Moldova grazie alla doppietta di Frank Lampard (3' rig, 29'). Gli altri gol li hanno segnati Defoe al 32', Milner al 74' e Baines all'83'.

SLOVENIA-SVIZZERA (0-2) - Inler trascina la Svizzera alla vittoria per 2-0 in casa della Slovenia. Xhaka sblocca al 20', poi il centrocampista del Napoli trova il gol del raddoppio al 51'.

OLANDA-TURCHIA (2-0) - L'Olanda batte la Turchia per 2-0. Sblocca il math Van Persie al 16', poi in pieno recupero arriva il raddoppio di Narsingh. Bene Stekelenburg, che tiene la porta inviolata.

MONTENEGRO-POLONIA (2-2) - Il gol di Vucinic non basta per dare la vittoria al Montenegro. Finisce 2-2 la sfida con la Polonia. Blaszczykowski porta in vantaggio i polacchi a l6' su rigore, pareggia Drincic al 27, poi l'attaccante della Juve firma la rimonta alla fine del primo tempo. Nella ripresa però Mierzejewski fissa il risultato sul 2-2.

LETTONIA-GRECIA (1-2) - La Grecia espugna il campo della Lettonia vincendo per 2-1. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, firmato da Cauna su rigore, arrivano i gol di Spyropoulos al 57' e Gekas al 69'.

FINLANDIA-FRANCIA (0-1) - Alla Francia basta il gol del gioiello dell'Arsenal Diaby per vincere 1-0 in casa della Finlandia e portarsi a casa i tre punti.

LUSSEMBURGO-PORTOGALLO (1-2) - Ronaldo trascina il Portogallo nella sfida contro il Lussemburgo. I lusitani passano in svantaggio al 13' con un gol di Daniel Da Mota. Pareggia la stella del Real al 28', poi Postiga al 54' fissa il risultato sul 2-1.

ISLANDA-NORVEGIA (2-0) - L'Islanda ha battuto la Norvegia per 1-0, grazie al gol di Arnason al 21' e al raddoppio di Finnbogason all'81'.

GERMANIA-FAROE ISLANDS (3-0) - Non c'è lo zampino di Klose nel 3-0 con cui la Germania ha liquidato la Isole Far Oer. Protagonista della serata Mesut Ozil, autore di una doppietta (54', 71'). Gotze ha sbloccato il match al 28'.

GALLES-BELGIO (0-2) - Il Belgio vince 2-0 in casa del Galles grazie ai gol di Kompany al 41' e Vertonghen all'83'.

ALBANIA-CIPRO (3-1) - L'Albania vince per 3-1 in casa contro il Cipro. I padroni di casa passano grazie all'autogol di Konstantinou al 36', poi il cipro pareggia nel recupero. Nella ripresa però Cani segna il 2-1, poi l'attaccante del Siena Bogdani fissa il risultato sul 3-1.

LITUANIA-SLOVACCHIA (1-1) - Finisce 1-1 tra Lituania e Slovacchia. Tutto nel primo tempo: sblocca Zaliukas al 18', pareggia Sapara al 41'.

CROAZIA-MACEDONIA (1-0) - La Macedonia di Pandev esce sconfitta per 1-0 dal campo della Croazia. Decide il gol di Jelavic al 69'.

MALTA-ARMENIA - L'Armenia vince per 1-0 sul campo del Malta, prossimo avversario dell'Italia. Gol di Sarkisov al 70'.

ANDORRA-UNGHERIA (0-5) - Cinquina dell'ungheria in casa dell'Andorra. Gol di Juhász al 12', Gera (Rig) al 32' Szalai al 54', Priskin al 68' e Koman all'82'.

ESTONIA-ROMANIA (0-2) - La Romania vince per 2-0 in casa dell'Estonia. A sbloccare il risultato ci ha pensato l'ex attaccante dell'Udinese, ora al Granada, Torje. Il raddoppio lo ha firmato Marica.

LIECHTENSTEIN-BOSNIA (1-8), TRIPLETTA DZEKO - La Bosnia ha battuto 8-1 il Liechtenstein. Triplette per Ibisevic (34' e 40' pt e 38' st) e Dzeko (1', 19' e 35' st) e doppietta di Misimovic (26' e 31' pt). Per il Liechtenstein gol di Christen al 16' st.

RUSSIA-IRLANDA DEL NORD (2-0), CAPELLO OK AL DEBUTTO - Esordio vincente per Fabio Capello sulla panchina della Nazionale russa, che, in una partita del gruppo F delle qualificazioni ai Mondiali 2014, ha battuto 2-0 l'Irlanda del Nord a Mosca con un gol per tempo. Al 30' della prima frazione in rete Fayzulin, il raddoppio al 33' della ripresa di Shirokov su rigore

GEORGIA-BIELORUSSIA (1-0) - La Georgia ha battuto la Bielorussia 1-0. La rete l'ha segnata Okriashvili al 7' del secondo tempo.

AZERBAIGIAN-ISRAELE (1-1) - Azerbaigian e Israele hanno pareggiato per 1-1. Ospiti in vantaggio con Natcho al 5' st e pareggio azero con Abishov al 19' st.

KAZAKHISTAN-IRLANDA (1-2) - L'Irlanda ha battuto il Kazakhstan per 2-1. Queste le reti: nel pt 37' Nurdauletov; nel st 44' Keane (rigore), 45' Doyle.